Держись, друг!

  Держись, друг, за Любовь!
С мольбой к тебе взываю.   
Твори, светя собой,
 взор к небу поднимая.
И, да услышав, Бог,
ту песнь души святую,
Возрадоваться б смог
Сердец аккорду: Аллилуйя!

27.01.14г.


Рецензии