Край Земли песня
О далеких странах которых нет
Мне всегда твердили что я неправ
И мои фантазии - просто бред
2)Я искал этот край быть может всю жизнь
Я искал и это понятно лишь мне
И по многим дорогам я прошагал
По морям я плыл, по небу летел
ПР ; Подскажи мне мой друг
В какую сторону двигаться , где найти
Подскажи мне мой друг
Где находится этот край земли
3 )Я еще не знаю вернусь ли домой
Здесь мне с давних пор неуютно совсем
Снится мне лишь только глаза закрою
Место где будто сокол парил я во сне
4 )Там я знаю возможно реальность не та
Гравитации нет, нет привычных форм
Я потрачу всю жизнь чтоб отыскать
Что бы глазами своими увидеть его
ПР ; Подскажи мне мой друг
В какую сторону двигаться , где найти
Подскажи мне мой друг
Где находится этот край земли
Свидетельство о публикации №114022402857
Ибо только Она позволяет мечтать...
Кто твердил,что не прав,тот не знал о Душе,
Ибо только Она может край отыскать...
С Любовью.Иннуля...Добрый вечер,Станислав...
Иньфинити Любви 28.02.2014 17:07 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 28.02.2014 19:56 Заявить о нарушении
Иньфинити Любви 28.02.2014 20:52 Заявить о нарушении