С днём рождения

За  окном  опять  февраль  завьюжит,
То  заснёт,  то  вскружит  серебром,
То  оттает,  то  замрёт  от  стужи,
То  присыплет  ласковым  снежком!

    И  родившись  в  месяц  беспокойный
Угомонным  быть  не  суждено,
Жить,  творить  и  быть  всегда  достойным-
- Уваженья,- жизнью  так  дано!

     Будь  всегда  любимым  и  желанным
Для  друзей,  знакомых  и  родных,
Даже  просыпаясь  утром  ранним
Никогда  не  сомневайся  в  них


Рецензии
Классно кого-то поздравил! Здорово! Очень понравилось! Я

Лариса Лаптева   24.02.2014 13:19     Заявить о нарушении
Да Ларочка, ты права, я был в гостях и там его озвучил. Спасибо огромное.Я

Валерий Лаптев 2   25.02.2014 13:06   Заявить о нарушении