Мысли

#
Отстаивая точку зрения -
мы подтверждаем ее существование.
      22фв14
#
Любовь - прекрасна!
Жизнь пресна,
когда наиграна она.
       18ян14
#
Пустота...
Ядовитая стерва.
       19ян14
#
Не зная роду -
не суйся к броду.
       21ян14
#
Нет!
И не может этого быть!
Большего счастья,
чем просто любить...
       23ян14
#
      друдл.
Не стою я внимания.
А, тянет...
-Наркомания.
       23ян14
#
В себе копить не надо.
На светлое - найдется ум.
      20мар11


Рецензии