Детские высказывания 1

Было это в году 1981-м, зимой в Харькове. Ехал автобусом с Салтовки в ХАИ на занятия. Автобус загружался на конечной остановке битком и первую остановку делал аккурат возле института. В промежутке какой-то бородатый мужичок начал заигрывать с маленькой девочкой, сидящей на руках у очень симпатичной молодой мамы: "Девочка, на кого я похож?" Девчушка ещё полусонная, стесняется и молчит. Мужичок настаивает: "Девочка, ну на кого я похож?!" Народ сонно наблюдает за этой сценкой. Наконец девчушка решается. Личико становится пунцовым от смущения и она тихо, но внятно произносит: "На мамину пи-сю..."


Рецензии