Героям майданов
Достойные Украины сыны:
Одним под тридцать отроду,
Другие еще пацаны.
В скорби почти вся Ураина,
В трауре столичный майдан,
А вместе с ним и Сумщина
В черный нарядилася бант.
Не забудется память героев,
Ее увековечат в гранит.
Их не оставят в покое,
Будет память их тормошить.
Свидетельство о публикации №114022402785