Лидия Юсупова

Перестала смотреть на имена
как на будущие времена
не без сожаления —
во мне
у стихотворения нет сердцебиения

Владимир Ром
Ваше сердцебиенье ещё не стихотворенье.
Такты сердца в сознанье вонзай,
К ним по теме слова подбирай,
Пиши чем хочешь, но от души,
За тактом успевай, за рифмой следи.


Рецензии