Проза хондроза. Не о себе

Незаметно стала старой я каргой,
А была когда-то тоже молодой.
Если выразиться грубо, --
Не всегда была беззубой,
Не родилась же я с этой вот клюкой.
Ах, как годы молодые хороши!
Я трудилась, веселилась от души!
Только жизненная проза
Начинается с хондроза...
Ты, милок, судить об этом не спеши.
Чтоб тебя хондроз с годами не скрутил, --
Трать с умом всегда избыток своих сил.
От тебя нужна лишь малость:
Уважать чужую старость,
Наслаждаясь тем, что молод и красив.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!Браво!
С уважением,

Непадший Ангел 1   28.02.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, заходите в гости!

Хохлова Татьяна   02.03.2014 11:21   Заявить о нарушении