Не всегда над тобой мои крылья раскрыты

Не всегда над тобой мои крылья раскрыты:
Всё рассыпалось в прах и полёт отменён.
Но во сне я летаю, в кровь сдирая ключицы,
Я ищу свет любовный, но выключен он.

Хоть кляни, хоть зови - я не буду с тобою,
В отдаленьи безмерном видней нелюбовь.
То, что ярко пылало и страстью, и зноем,
Превратилось со временем в холод и боль.

В этом мире безумном тебя не забуду,
Но уйду, не оставив ни лиха, ни зла.
Жаль что в прошлом осталось любовное чудо,
Жаль, что в будущем нас разделяет стена.

На неё никогда не вскарабкаться слабым,
На неё лишь - взлететь, всё от боли забыв,
Но за этой стеной есть свобода от рабства,
Только там заживут мои раны от крыл.
     24.02.2014г.


Рецензии
Таечка, здорово, очень трепетное стихотворение! Обнимаю!

Наталья Тимашевская   16.09.2018 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Вот так старые стихи иногда заставляют вернуться в прошлое!
С любовью, Тая.

Таисия Ордин   16.09.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.