И к переменам я готова...
А ты - безумную любовь!...
"Зачем ты держишься за мужа?"
Рафаэль- Мендель
Я вам дарю бронежилет,
Возьмите ж в руки пистолет!
Сражайтесь! Будьте же на равных!
Последний шаг ? Он самый главный!
К чему томиться?
Жизнь постыла,
Всё пошло , мерзко и уныло!
И к переменам я готова...
Нет! Не давайте даже слова!
Пускай решается судьба -
Иль ваша смерть , иль я вдова!
Да! Я готова к переменам ,
Дышать нет сил житейски тленом,
Но , Боже! Как же мне вас жалко,
Я лишь заморская русалка!
Авторитетно заявляю:
- Судьбу свою вам не вверяю,
Вот и влюбляйтесь виртуально,
Да и стреляйтесь фигурально,
Ведь всё прекрасное печально!
R&R
20.02.2014
Свидетельство о публикации №114022402731