Хоть наш язык богат...

                Персоналу курорта "Шиванда" посвещается.


Хоть наш язык богат, но сотой доли
Я не сумею выразить словами
Всю благодарность, восхищенье вами
За то, что нас избавили от боли.

И души чистые, и руки золотые
Пусть никогда усталости не знают.
Желаю вам здоровья, дорогие,
Счастливой, долгой жизни всем желаю!

19.03.1992 г.


Рецензии