Воспоминания!
Здесь было очень много
Счастья!
И может быть у многих,
Это будет уже в прошлом.
Но, минуты счастья не
Забудутся им никогда!
И будет думать человек:
О, если б, лёгкий, как
Челнок, вернуться
В прошлое я мог.
И по часам, идущим вспять,
Минуты счастья отыскать...
И защитить, и повторить,
И времени разрезать нить.
Не забывайте те минуты
Счастья, что подарила
Всем Олимпиада в Сочи.
Не рвите нити и узы,
Которыми надолго связаны
Мы были!
Свидетельство о публикации №114022402702