Пречистая дева

Той маленькой девочке я улыбаюсь,
Когда за окном полыхает гроза.
И к ней прижимаюсь,едва обессилив,
Слезами взахлест умываю глаза.
В ней сила и радость, в ней я перед богом.
В ней чистое небо и божий восторг,
Я ей доверяю, как лучшей подруге,
Она в курсе всех моих дел и забот.
Она живет сердцем в моем отражении.
И пусть ей от роду лишь месяца три,
Дающая силу, сметает сомнения.
Как чистая дева спасает в любви.


Рецензии
мне понравилось, спасибо)

Дмитрий Айвазовский   07.03.2014 11:21     Заявить о нарушении