Женщинам!

Женщина- Ты- Светлая Мечта!
Женщина- Ты-Прочности- Стена!
Женщина -Ты - Радуги - Цвета!
Женщина- Ты- Бесконечности- Цветок!
Женщина- Ты- Радости- Поток!
Женщина- Ты- Красоты- Живая  Картина!
Женщина-Ты Грез Сверкающих Лавина!
Женщина- Ты- Небесной Нежности  Свет!
Женщина- Ты-Звезд Цветущий Букет!
Женщина- Ты- Тонкий  Искрящий Эфир!
Женщина- Ты - Вечности Ориентир!
Женщина- Ты - Сладкий Миг и Мир  Любви!
Женщина- Ты и только Ты спасаешь Мир!


Рецензии