Внучке Юленьки

                Внучке Юленьки в день 23х летия.


Желаю света и тепла,
Здоровья, радости и смеха,
Благополучия, добра,
Во всех твоих делах – успеха!

Чтоб из твоих прекрасных глаз
Не проливалось ни слезинки,
Чтоб жизнь счастливою была
С твоей второю половинкой.

17.11. 2005 г.


Рецензии