Хочу я жить и просто, и красиво

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1354395

В моём лесу гнездо тревог на ветках ивы.
Известны птицы эти каждому из нас.
Хочу я жить и просто и красиво,
Но слышу пенье их... в который раз...

В моей степи ковыль сгибает спину
Под ветром дум, под горестью дождей,
А я хочу, чтоб радости лавины
С вершин любви раскинулись по ней.

Мои моря штормят лихие беды,
Пытаясь с курса сбить надежды корабли,
Но счастлив я, ведь все мои победы
Ты вновь приносишь мне... Да, с тех вершин - любви.





Изображение из интернета. Художник Честняков.


Рецензии
Впервые читаю такое интересное сравнение-гнездо тревог!
Можно взять на заметку?

Зимушка Заполярная   06.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
Люба! С Весенним праздником!
Всё для Вас!

Сергей Мошков   08.03.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.