А. Файнбергу
Зерна уже не приняла,
И добродушная змея
Ползёт под сердце.
Когда без комплекса вины
Библейский образ сатаны
Хвостом отмерит ваши дни,
Вы ей не верьте!
Заставив все углы вином,
Покиньте с Богом старый дом,
А пить отраву за столом
Оставьте смерти.
2002г.
Свидетельство о публикации №114022402656