Тайга

Тайга, тайга и лес дремучий,
Ползёт он с запада на восток.
Ведь был Союз наш могучий!
Развалился - кто подумать мог?

Наверно лес так валят скопом?
Не уцелеет он - кругом дерьмо…   
Бегут по тем звериным тропам -
Бывшие партийцы и всё ворьё…


Рецензии