Тише...

Тише... Слышишь, молчит моя внутренняя тишина,
Души шепчут устало о будущем дотемна,
Раздраженный, шуршащий ветер кричит в окно,
Небо рушится, только мне уже всё равно...
Пусть смыкаются эти воды над головой,
Тьма накроет мой мир. Я стану совсем живой.
Пусть избавлюсь лишь в полнолуние от оков.
Пусть, добравшись до дна, я выйду из берегов,
И останусь мечтой от прошлого до зари.
Просто тише... И ничего мне не говори...


Рецензии