Женщины чувствуют силу и страсть
которая есть у мужчин,
вот почему, над нами их власть,
других то, и нету причин.
Женщины чувствуют, горечь и боль,
если ты сам, один,
придут на помощь, и отпустит боль,
почти у всех мужчин.
Женщин волнует, радостный смех,
и нету других причин,
считать, что это великий грех,
почти у всех мужчин.
А я, вот украл сердце её,
тепер, лишь на том и стою,
потому, что только одну, её,
единственную - люблю!
11.08.11.
Свидетельство о публикации №114022402539