Просто смирись...

Просто смирись и не ной,
Хватит соплей и слез,
Пусть ты для всех чужой,
Пусть ты бродячий пес.
Но не скули, не вой,
Лай не помощник тебе,
Лучше уйди в запой,
Спрячься в своей избе.
Спрячься и жди чудес,
Небо следит за тобой,
Этот твой, якобы, крест -
Только бесовский бой.
Хватит роптать и ныть,
Хватит терзать себя,
Если не хочешь жить -
Действуй: окно, петля...
Весь этот мир для тебя!
Весь этот мир твой!
Боль нам дается не зря,
Боль - это наш покой!


Рецензии