Подарок

1.
Ты  подарил, не то, что  мне надо.
Ты  подарил бы,  лучше  себя.
Ты  говоришь, времени  мало,
А  дома  тебя ждут дети и я.

Я так больше не хочу.
Я так больше не могу.
Почему хочу я знать?
Доверяю я  тебе опять.

2.
Лож неотступно идёт за тобою,
Ты весь в работе, ты же крутой.
Рядом  всегда, есть человек,
Он  и  расскажет   всё о тебе.
   
Я  всё  знать всегда хочу.
Я так больше не могу.
Почему ты врёшь опять?
я не знаю, что сказать.

3.
Толпы  поклонниц  ждут  у ворот.
Цветы, поцелую  в  окна  летят
Славой своей  наслаждаешься  ты.
Птицей в небо к солнцу летишь. 
 
Больше  мне  не надо ждать
Ты  ушёл  к  другой  опять
Не надолго  как  всегда
И  опять  прощаю  я ...


Рецензии