Замечтался раскидистый клён
И качнул шапкой жёлтых листьев.
Осень, давно я в тебя влюблён.
Ты чаруешь туманами низкими.
А когда солнца луч берёшь.
То рисуешь в пожарах картины.
Виноградной лозой искрясь.
Отражаешься в лицах витрины.
Свидетельство о публикации №114022402413