я тебя безумно

сколько бы ни опало листьев
какую осень подряд.
какие бы я не слышала вести
и что про тебя говорят.
за сколько миль, с кем рядом
и что вокруг,
какой бы раз ни исколесили круг
земли.
какие бы ветры метели не намели
и как друг без друга ни закрутили года.
...

я тебя безумно.
навсегда.


22.10.13


Рецензии