Вы, спросите
Едва я отвечу.
Что привело нас, на эту встречу?
Стандартный подход, со знанием дела.
Ещё любопытство, в нём запах омелы.
Готовилось блюдо всего лишь на пробу?
Не знаю.
Отстаньте.
Ни я ведь шеф повар.
Отчётливо помню щенячий восторг!
И запах ночной, и горбатый мосток.
Часы удивлённо приподняли брови.
И где же карета?
Где её носят кони?!
Приятно коньяк обжигает губу.
Взгляд в небе морозном, ищет Луну.
Играет в дыхании нежный фокстрот.
Пришёл на свидание.
Щенячий восторг…
Свидетельство о публикации №114022402410