На треть

Мне без тебя бы не вспомнить и не начать.
Спокойствие ночью, в подушку молчать, молчать..
Кого-нибудь как обнять бы и зареветь.
Такое у женщин бывает. Уже на треть

Во мне опустели мысли и все мечты
Не рвутся наружу. Суметь бы открыть порты
И рифмами забомбить близлежащий флот,
Кому-то со мной по-сказочному повезет.

Просто во мне твой пульс и живая грань -
Стёрлись давно. Пальчики не порань,
Если захочешь глубже потом капнуть,
Там слишком тесно, не выдохнуть, не вдохнуть.

Мне без тебя бы вновь по тебе не скучать.
Мудрыми мыслями душу свою увенчать.
И только от счастья безумного зареветь.
Я тебя разлюбила. Уже на треть.


06.05.12


Рецензии
Почувствуй мой пульс, вначале на треть,
нам смазка нужна, - в огне не сгореть,
умею дразнить, в этом я - терпеливый,
дождусь приглашения дамы строптивой!
Глубже - сама! Ты всё можешь и знаешь,
в свой тесный салон мой авто загоняешь!
Стань моим гидом, мечты все - реальны,
шедевры порой, от души - идеальны!!!

http://www.stihi.ru/2013/04/04/11103

Сергей Веретенников   17.05.2015 08:55     Заявить о нарушении