Что такое утро?..
Утро-это новый, зимний день...
Утро-это лица, добрые, родные
Это снегопада канитель...
Утро-это кофе, терпкий и душистый,
Утро-это вкусный бутерброд...
Утро-это близкие с добрыми глазами,
Это наших дней круговорот...
Но проходит утро, наступает вечер,
День очень короткий в декабре...
В новогодний вечер зажигаем свечи,
Не смотря на годы, волос в серебре...
На часах двенадцать, громко бьют куранты,
Нам напоминая, время-то бежит...
Хлопает шампанское, пенится в бокалах,
И хрустальным звоном вся земля дрожит...
Саксофон звуки, как бальзам на сердце,
Танец моей жизни длится много лет...
Новый год надеюсь, мне откроет дверцы,
Где глаза счастливые изучают свет...
Свидетельство о публикации №114022402392