Справедливость восторжествовала!

"Наконец,сбылись мечты цветка:
Он стал голубым!"

Из сочинения


Справедливость есть еще пока
И не рассеется,как дым.
Сбылись мечты того цветка:
Пол изменив,стал голубым...


Рецензии