Не один

Город один на двоих плюс немые сны
Давай разменяем сто зим, давай будем ближе.
Был ли когда-то любим или обижен..

Я помогу тебе, я с тобой до весны.

Да если надо, я с тобой до седин.
Вот мои руки. Тебе/Для тебя/С тобой.
Я буду сражаться и выиграю всякий бой.

Просто живи и помни : ты не один.


05.03.12


Рецензии