Опять! Тревожную неделю...
Ты подарила мне-Опять!
Мели все эти дни "метели"
И было нечем их унять!
Опять, в неведеньи терзаясь,
И слыша грустные слова,
Петлял меж ними, словно заяц,
Воспринимая Жизнь едва!
О! как же было всё уныло:
В апреле лишни холода,
День без тебя таким тоскливым,
Ненужной вкусная еда!
Всё было просто непонятно!
Я свирепея,-сатанел!
И что-то бормотал невнятно,
Но все ж хотел тебя! Хотел!!!!
Свидетельство о публикации №114022402368