Когда останется пару шагов до рая

Когда всё плохо становишься ближе, Бог.
Ведь только Ты сможешь понять печаль.
Молюсь рифмуя..о нем как то между строк
Вспоминается чаще.. Ему не до нас, а жаль.

Зима всё дальше. Морозней. Хочу тепла.
Я поняла, что не надо большего ждать
От всех людей. Вот такие, Господь, дела.
Я ему сердце в руки, а он и ни дать - ни взять.

За полночь уже, сижу тут, как лист, пустая,
Но знаю чем/кем/по ком надо бы дорожить.
Когда останется пару шагов до рая
Окажется - я смогла без него бы жить...


26.12.12


Рецензии