Капель из слёз

Мы прошлого сожгли с тобой мосты,
Капель из слёз с агонией отчаянья...
Друг друга потеряли вдруг в любви,
Жизнь развела: стеной непонимания...
Нас просто нет... разрушен мир из чувств;
Кто дорог был, теперь уж не со мною...
Льёт одиночество в бокал от боли грусть,
Мы обожглись с тобой безумною любовью...


Рецензии