Фатальность
Чтоб тебя никогда не забыть.
Будут запахов целые полосы,
Чтобы память эту хранить.
Я шагаю одна по улице,
В лужах цвет различая свой.
Он на донышке во мне кружится,
А там- кофе испитый твой.
И в бреду добреду до домика,
Сердце съёжится в узелок.
Подходящего нету ломика
Отпереть тот злосчастный замок.
Привяжу я на память ленточку,
Чтобы знал и ты наперёд:
Что люблю тебя я, как та девочка,
Та, что ты так и не уберёг.
Я уйду и смогу, наверное,
Я не верю, что всё в пустоту.
Существует решение верное
И поэтому я не умру!
Сохраню до последней крошечки
Всё что было у нас с тобой.
Как лекарство приму по ложечке
Каждый звук, каждый отклик твой.
В море сотни приливов сменятся,
В небе скроются сотни лун.
Только всё-же ни что не изменится,
Я и Время- хороший лгун.
Свидетельство о публикации №114022400236