Ослабление рубля

"Ослабление рубля,
Треснет пополам земля".
Всю олимпиаду я читаю -
Ничего не понимаю.

Что за злобная валюта
Ей набила рожу люто?
Неужели тугрик, ****ь,
Стал наш рублик обгонять?

"Это верно, рубль слаб,
А в России каждый - раб -
Ходит о рубле дурман -
Не бегут ко мне в карман".

Это что же значит сей?

Наших слабеньких - Рублей

Обижать решили хором?

Поливать вот этим вздором?

Но я рубль научу -
Его я в палочку скручу -
Научу давать всем сдачи,
Хамить, как сосед на даче.


Рецензии