Умейте любимых прощать

Умейте любимых прощать,
Это так важно, поверьте.
И гордость пора убавлять,
Ведь терять - в сто раз тяжелее.

Кто терял хоть раз - понимает,
Каково это: с грузом жить.
Посему я прошу: прощайте!
Чтобы горькие слёзы потом не лить.

Умейте любимых прощать.
Это так важно, поверьте.
Чтобы потом не страдать,
Ведь терять - в сотни раз тяжелее....


Рецензии