Струится время

Струится время чередою чудных лет,
Так пусть несут года лишь новые открытья.
Пускай в судьбе твоей совсем не будет бед
И только радостные встретятся событья

Пусть будет жизнь божественно красивой,
Пусть счастье под руку с тобой всегда идет,
Для близких оставайся самой милой,
И пусть душа от радости цветет!

Нежнее шелка будут пусть рассветы,
Изящность линий так тебе к лицу,
Пусть жизнь несет с собой подсказки и советы.
И сквозь года храни в душе своей весну!


Рецензии