Я уеду...

Я уеду в далекие страны,
Расселюсь по чужим городам,
На коленях я ползать не стану,
Закачусь, может быть, в Амстердам!

В мегаполис или бунгало
На краю бесконечной земли
Растворюсь, разлечусь чтоб не стало
И следов моих чтоб не нашли!

Может в жаркой пустыне растаю,
Затеряюсь в зыбучих песках,
Разбросаю по ветру усталость,
Пусть живет, где-то там, в облаках!

Я уеду в далекие страны,
Расселюсь по чужим городам,
Только верить во все это странно,
Свою Родину - я не предам!


Рецензии