Скоро масленница, 18

Захирел я что-то дома,
Раскисаю на бегу,
Отдохну я от дурдома,
Я так масленницы жду!

Лучше нету ничего,
Ведь не праздник, а неделя,
Попадёшь как на него,
Станешь сказочный Емеля.

Нет, поеду я в Ростов,
В деревеньку рядом с "Хаю",
Там средь масляных костров,
Всей душою забухаю.

Не пойду кино смотреть,
На хера! ведь там в окошке,
Будет орком час сопеть
Девка русская в кокошке.


Рецензии