Красота, Ох красота!!!

 Красота, Ох красота!!!
ты малышей ,
под зад толкаешь,
  пацанов,
 в мужчин превращаешь,
благородные чувства,
 Любовью, Ты, величаешь,
Тело в раба, превратив,
На колени, поставив,
 Забыв, что тело 
На любовь
 как и сердце, право имеет,
дед


Рецензии