Завяжи, завяжи, мне глаза,

Завяжи, завяжи, мне глаза,
 не хочу видеть, тебя
  хочу, твое  Тело,
  не важно, какие в тебя глаза,
Я не ДУША,  я ТЕЛО
И хочу, НЕ только, Тебя,
Завяжи, завяжи,  мне глаза,
Я  Тело, и хочу Тела,  Я,
 А любовь, это  забота, сердца
И страдающей вечно души,
 дед


Рецензии