Осталась до весны одна неделя

Осталась до весны одна неделя
И март спешит скорее в город наш
Обманчива погода и спесива
Но дождиком не испугаешь нас.

Весною пахнет утро,чуть туманно
И запах листьев душу теребит
А завтра засияет в небе солнце
Оно весь холод в дымку превратит.


Рецензии