Не прожигайте жизнь впустую

Не прожигайте жизнь впустую....
Она бесценна...Жизнь наша.
Но не поймём ведь мы, покуда
Она нам горечь не покажет.

Не прожигайте жизнь в безделье,
Во зле и ненависти тоже.
Бесценен миг прикосновений....
Любимых губ...И взглядов тоже...


Рецензии
Офигительно)

Марисса Тарантула   20.05.2014 06:26     Заявить о нарушении