весна-ницца


весна-ницца
откровенной для камеры позой
не могу в этом забыться
ни рифмой
ни прозой
а мы ведь с ними
до этого
(до тебя)
прекрасно ладили

мы сгорим от помпеи огня
и от щепотки
радия


/220214/


Рецензии