Смысл пытаться что-то менять?

Хочется чего-то умного
Хочется тебя рядом
Не думать о психике
Я уже весь зажил,кажется
Больше ни чем не раненный
Просто много ною,
Просто жалеть себя очень огромное желание
Надо бы в магазин,
Ибо снова кончились сигареты.
Я начал литрами кофе,
Поглощать и чему то улыбаться.
Огромное количество соплей,
Я кажется разучился пугаться.
Записывать,записывать
Что-то не понятное,
Что-то, что совершенно не нравится.
Кашлять,на простуду жаловаться,
Злиться,но не раскаиваться.
Мне все равно...
Я так устал,мне надоело.
Стены давят и нагло скалятся,
А еще звон в ушах,
Но мне даже нравится....
Она сказала вот и продолжай жалеть себя
Я так и сделаю,
Спасибо за подсказку.
Научился смеяться,
От кофеина,руки трясутся.
Я не знаю когда это началось...
Не знаю когда кончится.
Да и наплевать,
Мне даже кажется весело
А смысл расстраиваться?
Смысл пытаться что-то менять?


Рецензии