Сердце на ладони...

***
На ладони своей, я протягиваю сердце,
Беззащитное сердце, бескорыстной любви,
Я всю жизнь Вас искал и нашел Вас, поверьте,
Только этой любви, Вы понять не смогли!
***
Сколько я испытал, сколько я перевидел,
Сколько крови своей, на пути потерял,
Я красивее  Вас, в своей жизни не видел,
И меня так никто, в жизни не покорял!
***
Были Вы как жена, но недолго по времени,
В день осенних дождей, Вы ушли  навсегда,
Вы  прекрасная жрица, из обманного племени,
Вы убийца, Вы слышите?! Вы убили меня!
***
На ладони своей, я протягиваю сердце,
Беззащитное сердце, бескорыстной любви,
Я всю жизнь Вас искал и нашёл Вас, поверьте ...
К сожалению, ошибся, это были не Вы!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии