france

и дожди прошли мимо,
и другие осадки.
ты меня встреть, mon ami, после работы

мне не важно, что франция для тебя
закончилась на том полусладком
в субботу
/
это было бы здорово
мы вместе
и мы не жалели

/220214/


Рецензии