Высота - потолок..
Пути разошлись, растаяли тени.
Сердце печалью почти отболело,
Забыты когда-то счастливые дни.
Даже во сне не встречаются губы,
От рук по спине не бежит холодок...
Нет, я не стала заносчивой, грубой,
Это твоей душе высота - потолок.
Не подниматься ей в синее небо,
В солнца лучах не плыть на заре.
Обрубки крыльев посыпаны пеплом,
Полвека уж мИнуло в календаре...
Свидетельство о публикации №114022400213