СверхДуша

Вот наша жизнь, вот наша многомерность.
Её объемность и всепроникновенность.
Монада духа, наша Сверхдуша.
Мы, находясь в движеньи, в путь спеша,
Заглядываем в каждую реальность, 
Испытывая опыт и дуальность,
Творим миры в процессе познаванья,
Дары приобретая чувствознанья.

21.01.14г.


Рецензии