Доколе?..

(приняла на Луче Учителя)
Фрактальное подобие во всём.
Мы – кластеры Единого Начала.
В пространстве Космоса Сфер Музыка звучала,
Во плоть проявлена Творцом.

А для кого-то мир, и вправду, черно-белый,
Но мной уже преодолен участок сей Пути.
Не видно Радости и Радуге предела!
По ней, как по мосту, мечтаю я пройти.

Займитесь, люди, наконец, Душой.
Ведь мы -  не только тело в этом мире.
Она (Душа) так долго ждёт слияния с тобой,
Помочь тебе, о, Человек, взглянуть на мир пошире.

А Я вам Света в Душу посылаю,
А Я вам солнышка лучами проведу по голове.
Быть может, Я, покой ваш – сон Души – не нарушаю,
Но шёпот Духа прозвенит однажды в мыслях: «Доколе?..»

18.01.14г.

«Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: «Благословен Грядущий во имя Господне!»» (Мф.23:39)


Рецензии