Преддипломная

Посмотри – уже пятую ёлку украшают огнями,
А ведь кажется, будто вчера познакомились мы.
Всё, что случиться успело, словно было не с нами,
Мниться мне, что всё это время видел я сны.

Но всё это явь. Пусть порой и случались кошмары,
Пусть мы ссорились, в сущности, по пустякам,
Пусть мы все иногда засыпали бесстыдно на парах –
Это время, я верю, не скоро забудется нам.

Скоро кончится эта пора, но не кончится память,
Память о том, как важен нам каждый из нас.
Я желаю вам всем достичь то, что каждого манит!
Пусть скорее настанет успеха вашего час!

Декабрь 2010 год


Рецензии